Вход
Меню

Паштет «Мамонт»

Ингредиенты

  • 100г муки
  • 50г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100г мяса
  • 1кг картофеля
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Из муки, сливочного масла, яйца и соли замесите тесто и оставьте его на доске на полчаса.
  • Жирное мясо (лучше баранины), картофель нарежьте кубиками, смешайте их, выложите в форму для выпечки, поперчите, посолите, залейте стаканом крепкого мясного бульона.
  • Тесто раскатайте в пласт, закройте им форму и выпекайте паштет в духовке на слабом огне 1,5 часа.
  • Паштет подайте горячим, нарезанным на куски.
  • Не забудьте украсить его листиками петрушки, которую так любили бедные животные.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: