Вход
Меню

Паштет «Потапыч»

Ингредиенты

  • 300г копченого окорока
  • 3 отваренных корня сельдерея
  • 50г маринованных грибов
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • Окорок и отваренные корни сельдерея пропустите дважды через мясорубку.
  • В полученную массу добавьте измельченные маринованные грибы, сметану и сливочное масло.
  • Все тщательно перемешайте, охладите.
  • Паштет можно подать как отдельное блюдо или использовать для бутербродов, украсив кружочками сладкого красного и зеленого перца, консервированным зеленым горошком и петрушкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: