Вход
Меню

Паштет «Редкий набор»

Ингредиенты

  • 10 ломтиков копченой ветчины
  • 2 отбивные из бекона
  • 250г печени ягненка
  • 250г свинины
  • 200г сыра
  • 1 ст. сметаны
  • 1 луковица
  • 100г хлебных крошек
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сидра
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Ломтики ветчины положите на противень так, чтобы они немного заходили друг на друга.
  • Отбивные из бекона, печень ягненка, свинину и луковицу пропустите через мясорубку.
  • Смешайте свежие хлебные крошки, яйца, сидр и соедините с мясным фаршем, добавьте соль, перец и специи по вкусу.
  • Фарш выложите на ломтики ветчины, разровняйте ложкой.
  • Твердый сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной и залейте полученной смесью фарш.
  • Паштет запекайте в духовке до золотисто-розового цвета.
  • К столу его можно подавать как горячим, так и холодным.
  • В первом случае украсьте его листиками базилика и каплями острого кетчупа, во втором – веточками петрушки и зеленым горошком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: