Вход
Меню

Паштет «В дорогу»

Ингредиенты

  • 2 курицы
  • 1 говяжья печень
  • 200г сала
  • 100г сливочного масла
  • 1 луковица
  • перец
  • соль
  • лавровый лист
  • белый хлеб
  • 6 яиц
  • 500г муки
  • маргарин
  • сухари

Способ приготовления

  • Куриц нашпигуйте салом, изжарьте в сковороде со сливочным маслом, с нарезанной луковицей, лавровым листом и черным молотым перцем.
  • Извлеките кур, остудите, отделите мясо от костей и нарежьте его ломтиками.
  • Печень порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле с нарезанным луком.
  • Пропустите печень через мясорубку, добавьте размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, измельченный мускатный орех и 2 яйца.
  • Из муки и 4 яиц замесите очень крутое тесто.
  • Форму для запекания смажьте маргарином, обсыпьте сухарями, облепите тестом, положите на дно ряд фарша, ряд кусочков куриного мяса и снова ряд фарша.
  • Накройте начинку слоем теста, края тщательно защипите.
  • Паштет выпекайте в разогретой духовке.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: