Вход
Меню

«Мороз – красный нос»

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов
  • 1 луковица
  • 50г сливочного масла
  • зелень
  • 10 помидоров

Способ приготовления

  • Купите баночку рыбных консервов в масле, например, «Ставрида».
  • Откройте, слейте жидкость.
  • Рыбу выложите в стеклянную посуду и тщательно разомните вилкой.
  • Добавьте мелко порезанную луковицу, зелень укропа и петрушки, сливочное масло и тщательно перемешайте.
  • Со средних размеров помидоров срежьте верхушки, извлеките сердцевину и распрощайтесь с ней навсегда.
  • Помидоры заполните рыбным паштетом, сверху украсьте четвертинками лимонных ломтиков или майонезом с зеленью.
  • Подавайте на блюде, выложенном салатными листами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: