Вход
Меню

Грибной паштет «Сыроежка»

Ингредиенты

  • 250г грибов
  • 100г сливочного масла
  • лимонный сок
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Для приготовления паштета можно использовать как свежие, так и сушеные грибы.
  • Сушеные грибы требуют предварительной подготовки – промойте и замочите на 3–4 часа, затем сварите в этой же воде, слегка подсолив.
  • Итак, отварите грибы, пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте со сливочным маслом, добавляя по вкусу соль, душистый перец и лимонный сок.
  • С грибным паштетом можно приготовить много красивых и вкусных бутербродов.
  • В помощь Вашей фантазии мы предлагаем несколько рецептов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: