Вход
Меню

«Солнышко»

Ингредиенты

  • 10 яиц
  • 100г грибного паштета
  • зелень
  • 1 ст. л. майонеза

Способ приготовления

  • Сварите вкрутую яйца, разрежьте каждое из них вдоль, извлеките желтки.
  • Приготовьте грибной или печеночно-грибной паштет, добавьте в него мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.
  • Паштетом наполните половинки яиц.
  • Желтки разотрите с майонезом, чтобы получилась паста.
  • Покройте яйца пастой, выложите их на салатные листы.
  • Блюдо украсьте маслинами или консервированным зеленым горошком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: