Вход
Меню

«Дюймовочка»

Ингредиенты

  • 1 ст. манной крупы
  • 1 л молока
  • 8 яиц
  • 150г сахара
  • 50г сливочного масла
  • 100г изюма
  • 100г орехов
  • ванилин

Способ приготовления

  • Вскипятите молоко, растворите в нем сахар, всыпьте тонкой струйкой манную крупу, добавьте сливочное масло и сварите кашу, охладите ее.
  • Белки отделите от желтков, желтки вмешайте в остывшую кашу, добавьте промытый изюм, измельченные орехи, ванилин.
  • Белки взбейте в крепкую пену и осторожно вмешайте в кашу.
  • Переложите массу в горшочки и поставьте в нагретую духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: