Вход
Меню

«Мозги набекрень»

Ингредиенты

  • 4 ст. гречневой крупы
  • 0,5кг мозгов
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 100г муки
  • 3 луковицы
  • соль

Способ приготовления

  • Переберите гречневую крупу, подсушите ее на сковороде, промойте горячей водой, сложите в горшочки на
  • frac34; высоты, посолите, залейте горячей водой и поставьте в духовку.
  • Промойте мозги, удалите с них пленку, порежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, посолите и поджарьте в оливковом масле.
  • Потом отдельно обжарьте лук, перемешайте с мозгами.
  • Когда гречневая крупа будет почти готова, добавьте в горшочки мозги с луком и готовьте еще 10 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: