Вход
Меню

«Пекин»

Ингредиенты

  • 3 ст. риса
  • 0,5 л томата
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 2 головки чеснока
  • соль

Способ приготовления

  • Замочите рис на 30 минут в холодной воде.
  • Потом промойте его, подсолите, сложите в горшочки до половины высоты, залейте горячей водой на
  • frac34; и поставьте в духовку.
  • Разогрейте растительное масло в неглубокой кастрюле, обжарьте на нем лук и морковь, залейте томатом, добавьте измельченный чеснок и проварите 7 минут.
  • Когда рис в горшочках будет почти готов, вылейте на него томатную массу, перемешайте и готовьте еще 10 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: