Вход
Меню

«Красна девица»

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 1 л томата
  • 0,5 ст. смальца
  • 1кг болгарского красного перца
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 2 головки чеснока
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо курицы отделите от костей, нарежьте кусочками, смажьте смесью измельченного чеснока с солью, и оставьте на 45 минут.
  • Овощи нарежьте, обжарьте в смальце, залейте томатом, добавьте чеснок и 5 минут потушите.
  • Курицу сложите в горшочки, залейте томатом с овощами и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: