Вход
Меню

«Мулат»

Ингредиенты

  • 2кг говяжьей печени
  • 5 луковиц
  • 1 ст. растительного масла
  • 15 яиц
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления

  • Зачистите от пленок печень, порежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле с луком, посолите, поперчите.
  • Проверните печень с жареным луком через мясорубку и хорошо вымешайте с желтками яиц, добавьте туда же масло, оставшееся после жарки.
  • Белки яиц взбейте с солью в пену и осторожно вмешайте в массу.
  • Выложите массу в горшочки и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: