Вход
Меню

«Пеструшка в лесу»

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 2кг грибов
  • 200г топленого масла
  • 2 луковицы
  • 100г лесных орехов
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

  • Мясо курицы отделите от костей, нарежьте кусочками, посолите, обжарьте в топленом масле и сложите в горшочки.
  • Грибы почистите, промойте, замочите на 2 часа в холодной воде, потом порежьте и обжарьте в масле с луком.
  • Орехи очистите от скорлупы, измельчите, посыпьте ими курицу, сверху положите грибы, залейте кипятком и поставьте в духовку.
  • За 10 минут до готовности посыпьте измельченной зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: