Вход
Меню

Плов «Порционный»

Ингредиенты

  • 1кг телятины
  • 3 ст. риса
  • 150г говяжьего жира
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 0,5 ст. клюквы
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления

  • Рис замочите в подсоленной воде на 1час.
  • Телятину нарежьте, обжарьте в жире, посыпьте перцем, добавьте нарезанные лук, морковь соломкой, обжарьте все вместе.
  • Положите мясо с поджаркой на дно горшочков, сверху засыпьте промытый и перемешанный с клюквой рис, посолите и залейте кипятком на 1см выше риса.
  • Поставьте в духовку и варите 1–1,5 часа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: