Вход
Меню

«Праздник в ауле»

Ингредиенты

  • 1,5кг бараньих ребрышек
  • 200г бараньего жира
  • 0,5 ст. томатной пасты
  • 500г муки
  • 3 головки чеснока
  • 1 луковица
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления

  • Из муки, воды и соли замесите крутое пресное тесто и оставьте его на полчаса.
  • Растопите бараний жир, поджарьте на нем лук, влейте томат-пасту, разведенную водой, всыпьте очищенный и измельченный чеснок и недолго потушите.
  • Тесто раскатайте тонким пластом и нарежьте ромбиками.
  • Ребрышки посолите, поперчите, сложите в горшочки, залейте водой, поставьте в духовку и отварите до полу готовности.
  • Затем положите в каждый горшочек ромбики из теста, залейте томатной заправкой и варите до полной готовности мяса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: