Вход
Меню

«Сердечко овечки»

Ингредиенты

  • 1кг баранины
  • 200г курдючного сала
  • 2 ст. «ханского» риса
  • 10–15 мелких крепких помидоров
  • 2 головки чеснока
  • черный перец
  • соль
  • кинза

Способ приготовления

  • Рис замочите в соленой воде на 1час.
  • Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире до появления корочки.
  • Сложите мясо на дно горшочков, сверху засыпьте промытым рисом, в середину положите несколько помидорчиков, посолите, поперчите, залейте кипятком, поставьте в духовку и тушите до готовности мяса.
  • При подаче к столу посыпьте кинзой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: