Свинина с фасолью «конфетти»
Ингредиенты
- 1кг свинины со шпиком
- 2 ст. цветной фасоли
- 1 шт. болгарского перца красного
- 1 шт. болгарского перца желтого
- 1 шт. болгарского перца зеленого
- 1 луковица
- 2 ст. ложки томата
- зелень
- соль
Способ приготовления
- Фасоль замочите на 1–2 часа.
- Возьмите часть шпика, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на нем лук, болгарский перец, нарезанный кружочками, и томат.
- Свинину нарежьте ломтиками, перемешайте с фасолью, залейте водой, доведите до кипения и переложите в горшочки.
- Тушите в духовке 1,5–2 часа, за 15 минут до готовности положите перец с томатом и зелень.