Вход
Меню

Свинина с фасолью «конфетти»

Ингредиенты

  • 1кг свинины со шпиком
  • 2 ст. цветной фасоли
  • 1 шт. болгарского перца красного
  • 1 шт. болгарского перца желтого
  • 1 шт. болгарского перца зеленого
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томата
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Фасоль замочите на 1–2 часа.
  • Возьмите часть шпика, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на нем лук, болгарский перец, нарезанный кружочками, и томат.
  • Свинину нарежьте ломтиками, перемешайте с фасолью, залейте водой, доведите до кипения и переложите в горшочки.
  • Тушите в духовке 1,5–2 часа, за 15 минут до готовности положите перец с томатом и зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: