Вход
Меню

«Радуга»

Ингредиенты

  • 7 картофелин
  • 7 шт. моркови
  • 8 луковиц
  • 2 больших баклажана
  • 4 болгарских перца
  • 2 головки чеснока
  • 2 банки майонеза
  • зелень

Способ приготовления

  • Картофель, морковь натрите на терке, лук, баклажан и перец мелко порежьте, майонез смешайте с толченым чесноком.
  • Сложите в горшочки слоями: картофель с луком, морковь с луком, баклажаны с луком, перец.
  • Каждый слой полейте майонезом, повторите слои несколько раз.
  • Посыпьте сверху зеленью и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: