«Витамин»
Ингредиенты
- 2кг красного болгарского перца
- 6 луковиц
- 6 морковей
- 2 свеклы
- 2 ст. риса
- 2 банки майонеза
- 1 ст. оливкового масла
- черный перец
- соль
Способ приготовления
- У половины срежьте верхушку и выньте семена.
- Оставшуюся часть очистите, мелко порежьте.
- Также порежьте лук, морковь.
- Свеклу натрите на мелкой терке, отожмите сок через марлю и смешайте его с майонезом так, чтобы майонез окрасился.
- Подготовленные лук, морковь, красный перец, натертую свеклу обжарьте на оливковом масле, добавьте немного воды и чуть потушите, посолите.
- Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами, посолите, поперчите и начините этой смесью подготовленный перец, накройте «крышечкой».
- Сложите перец в горшочки, залейте свекольным майонезом и поставьте в духовку.