Вход
Меню

«Витамин»

Ингредиенты

  • 2кг красного болгарского перца
  • 6 луковиц
  • 6 морковей
  • 2 свеклы
  • 2 ст. риса
  • 2 банки майонеза
  • 1 ст. оливкового масла
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления

  • У половины срежьте верхушку и выньте семена.
  • Оставшуюся часть очистите, мелко порежьте.
  • Также порежьте лук, морковь.
  • Свеклу натрите на мелкой терке, отожмите сок через марлю и смешайте его с майонезом так, чтобы майонез окрасился.
  • Подготовленные лук, морковь, красный перец, натертую свеклу обжарьте на оливковом масле, добавьте немного воды и чуть потушите, посолите.
  • Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами, посолите, поперчите и начините этой смесью подготовленный перец, накройте «крышечкой».
  • Сложите перец в горшочки, залейте свекольным майонезом и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: