Вход
Меню

«Емелино счастье»

Ингредиенты

  • 2кг щуки
  • 6 картофелин
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Почистите щуку, отделите филе от костей и головы.
  • Филе 3 раза пропустите через мясорубку, (в третий раз вместе с луком), перемешайте фарш с яйцом, посолите и сформируйте небольшие шарики.
  • Из головы с костями сварите бульон.
  • Картофель нарежьте мелкими кубиками, нашинкуйте лук и морковь, все перемешайте.
  • Уложите на дно горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи, и так до заполнения горшочков.
  • Залейте горячим бульоном и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: