Вход
Меню

«Глубинный»

Ингредиенты

  • 1кг камбалы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 шт. болгарского перца
  • 0,5 л томатного сока
  • 0,5 ст. растительного масла
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления

  • Камбалу почистите, если мелкая, используйте целиком, крупную нарежьте кусками, посолите, обжарьте в растительном масле.
  • Лук, морковь, перец мелко порежьте.
  • Камбалу уложите в горшочки, пересыпая овощами, положите лавровый лист, перец горошком, посолите и залейте горячим томатным соком, поставьте в духовку и запекайте.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: