Вход
Меню

«Красное море»

Ингредиенты

  • 1,5кг ставриды
  • 10 луковиц
  • 10 шт. моркови
  • 1 л томата
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. уксуса
  • 100г муки
  • черный перец
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления

  • Ставриду разделайте, нарежьте кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и зажарьте в растительном масле.
  • Отдельно спассеруйте лук с морковью, разбавьте частью томата, положите лавровый лист, перец, влейте уксус и проварите.
  • Уложите куски рыбы в горшочки, переложите заправкой, залейте горячим томатом и поставьте в духовку на 2–2,5 часа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: