Вход
Меню

«Океан»

Ингредиенты

  • 1кг мойвы
  • 2 кабачка
  • 150г муки
  • 2 банки майонеза
  • 200г растительного масла
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления

  • Разделайте мойву, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле.
  • Кабачки порежьте соломкой, посыпьте мукой и солью и тоже обжарьте.
  • Отдельно обжарьте лук с морковью.
  • Уложите в горшочки слоями рыбу, кабачки с луком и морковью, каждый слой полейте майонезом и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: