Вход
Меню

«Сюрприз»

Ингредиенты

  • 1кг мелкой путассу
  • 1,5 ст. риса
  • 5 яиц
  • 5 луковиц
  • 100г топленого масла
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления

  • Отрежьте у путассу голову и осторожно, не разрезая брюшка, выньте кишки.
  • Удалите черную пленку внутри брюшка и промойте рыбу.
  • Рис отварите, яйца сварите вкрутую, измельчите и смешайте с рисом.
  • Лук обжарьте на растительном масле и тоже добавьте в фарш, посолите.
  • Начините этой смесью брюшко каждой путассу, аккуратно сложите рыбу в горшочки, подсолите, положите лавровый лист, залейте горячей водой и поставьте ненадолго в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: