«Тихий омут»
Ингредиенты
- 1,5кг сома
- 4 ст. пшеничной крупы
- 5 луковиц
- 2 ст. уксуса
- 1 ст. растительного масла
- 100г муки
- соль
- черный перец
Способ приготовления
- Разделайте сома, нарежьте кусками, посолите, поперчите.
- Лук нарежьте кольцами, половину количества перемешайте с рыбой, залейте уксусом и оставьте на 1час.
- Остальной лук обжарьте на растительном масле, отложите, потом достаньте куски рыбы, обваляйте в муке и слегка обжарьте.
- Положите в горшочки сначала луковые кольца из маринада, потом обжаренную рыбу, сверху тот же лук, всыпьте промытую крупу, на нее положите обжаренный лук, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку.