Вход
Меню

«Тихий омут»

Ингредиенты

  • 1,5кг сома
  • 4 ст. пшеничной крупы
  • 5 луковиц
  • 2 ст. уксуса
  • 1 ст. растительного масла
  • 100г муки
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления

  • Разделайте сома, нарежьте кусками, посолите, поперчите.
  • Лук нарежьте кольцами, половину количества перемешайте с рыбой, залейте уксусом и оставьте на 1час.
  • Остальной лук обжарьте на растительном масле, отложите, потом достаньте куски рыбы, обваляйте в муке и слегка обжарьте.
  • Положите в горшочки сначала луковые кольца из маринада, потом обжаренную рыбу, сверху тот же лук, всыпьте промытую крупу, на нее положите обжаренный лук, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: