Вход
Меню

«Трезубец»

Ингредиенты

  • 1кг свежей сельди
  • 2 картофелины
  • 2 соленых огурца
  • 0,5 ст. огуречного рассола
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • укроп
  • соль

Способ приготовления

  • Разделайте сельдь, нарежьте ее небольшими кусками, сложите в горшочки, сверху положите нарезанный мелкими кубиками картофель, залейте водой, посолите и поставьте в духовку.
  • Когда рыба с картофелем закипит, добавьте мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную кружками, лавровый лист.
  • Через 1час положите мелко нарезанные соленые огурцы, влейте огуречный рассол, посыпьте укропом и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: