Вход
Меню

«Завтрак водяного»

Ингредиенты

  • 1кг карасей
  • 700г сметаны
  • 5 луковиц
  • 2 моркови
  • 100г морской капусты
  • 100г топленого масла
  • 200г муки
  • соль

Способ приготовления

  • Почистите и выпотрошите карасей, посолите, нарежьте на куски, обваляйте в муке и обжарьте в топленом масле.
  • Сметану вскипятите, всыпьте нарезанные кружочками лук и морковь, муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды, и немного проварите.
  • Кусочки рыбы сложите в горшочки, залейте горячей сметаной и поставьте в духовку.
  • За 5 минут до готовности посыпьте морской капустой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: