Вход
Меню

«Адам»

Ингредиенты

  • 500г камбалы
  • 4 яблока
  • 2 луковицы
  • 50г сливочного масла
  • 1 морковь
  • 0,5 ст. белого сухого виноградного вина
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу разделайте на филе без костей и кожи, немного отбейте, посолите и поперчите.
  • Репчатый лук нарежьте полукольцами, яблоки, без кожи и семян,– дольками.
  • Положите в каждый кусочек филе немного лука и дольку яблока.
  • Дно сотейника смажьте маслом, поместите туда остатки лука, натертую морковь, сверху выложите рулетики и залейте вином и сметаной.
  • Поместите сотейник в духовку и тушите до готовности в течение 30–40 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: