Вход
Меню

«Египетские пирамиды»

Ингредиенты

  • 200г наваги
  • 100г помидоров
  • зелень укропа и петрушки
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сухарей
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • 3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Помидоры очистите от кожицы, удалите семена, разрежьте на 4 части и пожарьте в растительном масле, приправьте чесноком, луком, солью и рубленой зеленью.
  • Жарьте до тех пор, пока не выпарится жидкость.
  • Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
  • Положите в середину приготовленную начинку и сверните рулетом.
  • Рулет обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон в сковороде на растительном масле.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: