Вход
Меню

«Голубой кит»

Ингредиенты

  • 1 треска
  • 3 луковицы
  • 1 яйцо
  • жир для смазки противня
  • для теста: 400г муки
  • 2 яйца
  • 50г дрожжей
  • 0,5 ч. л. соли
  • 100г маргарина

Способ приготовления

  • Сначала замесите тесто из муки, яиц, растопленного маргарина, дрожжей и соли.
  • Поставьте его подходить в теплое место на 2–3 часа.
  • Пока тесто подходит, приготовьте начинку.
  • Разделайте рыбу на филе без костей и кожи, лук спассеруйте, посыпьте солью и перцем.
  • Когда тесто подойдет, раскатайте его в пласт толщиной 1,5см, выложите на него рыбу и лук.
  • Соедините края теста, защипните и придайте пирогу удлиненную форму.
  • Дайте ему немного постоять, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 180–200 градусов 30–35 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: