Вход
Меню

«Милый друг»

Ингредиенты

  • 500г скумбрии
  • 5–6 свежих грибов
  • 2 соленых огурца
  • 0,5 лимона
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • 2 ст. л. муки

Способ приготовления

  • Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте порционными кусочками.
  • Грибы отварите и нарежьте мелкими ломтиками.
  • Соленые огурцы очистите от кожицы и зерен, нарежьте дольками и обжарьте в растительном масле.
  • В каждый кусочек филе положите немного грибов и огурцов, сверните рулеты, обваляйте их в муке и обжарьте в масле.
  • К столу подавайте, украсив дольками лимона.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: