Вход
Меню

«Моби Дик»

Ингредиенты

  • 1 свежая треска
  • 100г соленого шпика
  • 3 зубчика чеснока
  • для маринования: 1ч. л. лимонной кислоты
  • 1ч.л. перца
  • лавровый лист
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. панировочных сухарей

Способ приготовления

  • Рыбное филе с кожей без костей нарежьте небольшими кусочками и маринуйте в течение часа в маринаде, приготовленном из лимонной кислоты, перца и воды.
  • Шпик нарежьте тонкими широкими ломтиками, слегка отбейте и заверните рыбу в шпик.
  • Запанируйте рулеты двойной панировкой, то есть сначала обваляйте их в муке и обжарьте, а затем в панировочных сухарях и снова обжарьте.
  • Потом поставьте в духовку, предварительно разогретую, и оставьте там на 10 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: