Вход
Меню

«Парадиз»

Ингредиенты

  • 400г рыбы
  • 100г хлеба
  • 0,5 ст. молока
  • 50г сухих грибов
  • 2 луковицы
  • 40г сливочного масла
  • 40г растительного масла
  • 2 яйца
  • мука
  • соль
  • специи

Способ приготовления

  • Разделайте рыбу на филе без кожи и костей, дважды пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, мелко порезанный репчатый лук, масло, соль, яйцо, специи, все хорошенько перемешайте и сделать лепешки.
  • На середину каждой положите фарш.
  • Чтобы приготовить фарш, сначала отварите грибы и обжарьте их на сливочном масле, добавив лук, соль и перец.
  • Сверните лепешки с фаршем в рулеты и обжарьте до образования золотистой корочки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: