Вход
Меню

«Сельдь с маринадом»

Ингредиенты

  • 1 крупная сельдь
  • 1 гвоздика
  • 0,5кг лука
  • 150г моркови
  • 500г 3-процентного уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 лавровых листа
  • перец душистый

Способ приготовления

  • Сельдь вымочите в холодной воде в течение 4–6 часов, очистите от костей.
  • Филе сверните в виде рулета, закрепите шпагатом и уложите в посуду, залив маринадом.
  • Блюдо поставьте на холод на сутки.
  • Маринад готовится следующим образом.
  • Лук, нарезанный кольцами, варите до полу готовности, выньте из воды и опустите в кипящий маринад, куда добавлены уксус, перец, лавровый лист и сахар.
  • Доведите до готовности и охладите.
  • В охлажденный маринад положите вареную морковь, нарезанную кружочками и звездочками.
  • При подаче к столу рулет украсьте свежим репчатым луком и морковью из маринада.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: