Вход
Меню

«Тихий океан»

Ингредиенты

  • 200г сельди
  • 50г шампиньонов
  • 3 ст. л. молока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сухарей
  • 20г сливочного масла
  • сок одного лимона
  • зелень укропа и петрушки
  • перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Сельдь разделайте на филе без кожи и костей и вымачивайте в молоке 2 часа.
  • Зелень мелко порубите, грибы отварите, чеснок истолките, все перемешайте и поджарьте на масле, посолив и поперчив.
  • На каждое филе сельди положите фарш, сверните рулетом и перевяжите ниткой.
  • Теперь выложите их на смазанный жиром противень, сбрызните соком лимона, полейте молоком, посыпьте сухарями и запеките в духовом шкафу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: