Вход
Меню

«В лодке»

Ингредиенты

  • 300г карпа
  • 2 луковицы средних размеров
  • 1ч. л. красного перца
  • 2 помидора
  • 2 сладких перца
  • соль
  • жир

Способ приготовления

  • Карпа разделайте на филе с кожей без костей и посолите.
  • В сковороде поджарьте лук, заправьте его солью, красным перцем, затем положите туда помидоры, порезанные дольками, сладкий перец и потушите.
  • Тушить следует до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  • Готовую начинку заверните рулетом в рыбное филе и залейте бульоном или водой и потушите на слабом огне до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: