Вход
Меню

Соус «Изысканный»

Ингредиенты

  • 1/5 ст. свежей красной смородины
  • 1/2 ст. белого вина
  • 1 ст. соуса из-под запеченной рыбы
  • 1/3 ст. сахара
  • 1ч. л. картофельной муки
  • корица

Способ приготовления

  • Тщательно промойте смородину.
  • Протрите ее сквозь сито или пропустите через мясорубку.
  • Смешайте с вином, соусом, добавьте немного корицы, сахар.
  • Введите картофельную муку, размешанную с ложкой холодной воды.
  • Все размешайте и полейте приготовленным соусом жареную рыбу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: