Вход
Меню

Соус «Соленый огурец»

Ингредиенты

  • 6 соленых огурцов
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. рыбного бульона
  • 1 ст. грибного бульона
  • зелень укропа и петрушки
  • 1/2 ст. огуречного рассола
  • сахар

Способ приготовления

  • Нарежьте небольшими продолговатыми кусочками соленые огурцы.
  • Немного поджарьте муку и вскипятите ее с растительным маслом.
  • Добавьте мелко изрубленную зелень петрушки, рыбный и грибной бульоны, немного жженого сахара, огуречный рассол, прокипятите.
  • Перед подачей к столу добавьте мелко нарезанный укроп.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: