Вход
Меню

«Антарктида»

Ингредиенты

  • 700г рыбы (карп)
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • зелень петрушки
  • соль
  • 60г сливочного маргарина
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. сметаны

Способ приготовления

  • Почистите рыбу, выпотрошите, удалите кости и нарежьте на порционные куски.
  • Посолите рыбу по вкусу.
  • Взбейте яйца, обмакните в них подготовленные куски и обваляйте в сухарях.
  • На разогретой сковороде со сливочным маргарином обжарьте рыбу.
  • Залейте готовую рыбу сметаной и доведите до кипения, посыпьте зеленью петрушки.
  • На гарнир подайте рассыпчатую кашу на Ваш вкус.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: