Вход
Меню

«Август»

Ингредиенты

  • 500г рыбного филе (морской окунь)
  • 5 свежих помидоров
  • соль
  • черный перец
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень

Способ приготовления

  • Подготовленные кусочки рыбы посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях, на разогретой сковороде обжарьте с двух сторон.
  • Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте.
  • Чеснок мелко порубите и смешайте со сметаной, немного посолите.
  • На филе положите половинки помидоров и по чайной ложке сметаны.
  • На гарнир подайте отварной картофель.
  • Посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
  • Рыбу, жаренную в кляре, сначала обваляйте в муке, а затем опустите в тесто.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: