Вход
Меню

«Балтийский флот»

Ингредиенты

  • 500г рыбы
  • 1,5 ст. молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. тертого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. панировочных сухарей
  • 2 помидора
  • зелень

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, отделите ее от костей, нарежьте порционными кусками.
  • Посолите, положите на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом.
  • Обжарьте до образования золотистой корочки и залейте смесью из яйца и молока, положите крупно нарезанный помидор, можно поперчить, посыпьте сыром, смешанным с панировочными сухарями.
  • Накройте крышкой.
  • На стол подавайте в сковороде, посыпав зеленью.
  • Для гарнира вполне подойдет картофельное пюре.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: