«Балтийский флот»
Ингредиенты
- 500г рыбы
- 1,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. тертого сыра
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. панировочных сухарей
- 2 помидора
- зелень
Способ приготовления
- Очистите рыбу, отделите ее от костей, нарежьте порционными кусками.
- Посолите, положите на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом.
- Обжарьте до образования золотистой корочки и залейте смесью из яйца и молока, положите крупно нарезанный помидор, можно поперчить, посыпьте сыром, смешанным с панировочными сухарями.
- Накройте крышкой.
- На стол подавайте в сковороде, посыпав зеленью.
- Для гарнира вполне подойдет картофельное пюре.