Вход
Меню

«Барские забавы»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (караси)
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 80г панировочных сухарей или 2 ст. л. муки
  • растительное масло
  • 2 ст. сметаны
  • зелень укропа
  • петрушки

Способ приготовления

  • Очистите карасей, посолите и вытрите досуха салфеткой.
  • Поджарьте изрубленную луковицу на ложке масла и остудите.
  • Взбейте 2 яйца и смешайте с луком.
  • Обваляйте в этом карасей, посыпьте их сухарями или обваляйте в муке.
  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон.
  • Влейте сметану, вскипятите два раза, доведя рыбу до готовности.
  • Переложите аккуратно на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: