Вход
Меню

«Братки»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (бычки)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль
  • 1кг помидоров
  • зелень петрушки
  • укропа

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите.
  • Посолите и поставьте в холодное место на 25 минут.
  • Оботрите досуха салфеткой.
  • Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Одновременно на другой сковороде обжаривайте мелкие помидоры.
  • Выложите на блюдо рыбу, окружив помидорами, украсьте веточками петрушки, укропа.
  • На гарнир подайте рассыпчатую кашу из гречневой или рисовой крупы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: