Вход
Меню

«Будь со мной»

Ингредиенты

  • 600г рыбы (лещ)
  • 2 ст. л. муки
  • 2/3 ст. сметаны
  • 7 шт. картофеля
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • зелень
  • соль
  • перец
  • 50г тертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Очистите рыбу от чешуи, разрежьте вдоль позвоночника, тщательно промойте и нарежьте на куски.
  • Натрите солью, перцем и обваляйте в муке.
  • Обжарьте их со всех сторон на разогретой сковороде в растительном масле.
  • Отварите картофель.
  • Сварите вкрутую яйца.
  • На дно сковороды положите мелко нарезанный картофель, полейте растопленным сливочным маслом, на него положите кружочком нарезанные яйца.
  • Посолите, слегка посыпьте мукой.
  • Залейте сметаной, посыпьте тертым пармезаном, а сверху уложите рыбу.
  • Поставьте сковороду в духовку на 20 минут.
  • Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки.
  • Еще лучше залить рыбу сметанным соусом, приготовленным на рыбном бульоне.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: