Вход
Меню

«Царский вкус»

Ингредиенты

  • 0,5 кг рыбы (осетрина)
  • соль
  • перец
  • 1 луковица
  • 2 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, нарежьте порционными кусками.
  • Посыпьте рыбу солью, перцем и мелко изрубленной луковицей.
  • Залейте рыбу оливковым маслом и оставьте на 2 часа.
  • Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом.
  • Поджарьте рыбу с обеих сторон.
  • Подайте на гарнир к рыбе салат из квашеной или свежей капусты, отварной картофель.
  • Чтобы жир не разбрызгивался – накройте сковороду дуршлагом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: