Вход
Меню

«Цитрус»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (кефаль)
  • 3 ст. л. муки
  • 150г сливочного масла
  • 0,5ч. л. лимонной кислоты
  • зеленый лук
  • 1/2 лимона

Способ приготовления

  • Рыбу помойте, очистите, выпотрошите, посолите по вкусу, обваляйте в муке.
  • Обжарьте ее на разогретой сковороде со сливочным маслом.
  • Готовую рыбу уложите на блюдо, полейте разведенной лимонной кислотой, украсьте зеленым луком и положите дольки лимона.
  • Поставьте на стол салат из грибов.
  • Отваренные грибы, лук, яйца тонко нарежьте, заправьте растительным маслом, перцем, уксусом и аккуратно перемешайте.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: