Вход
Меню

«Цып»

Ингредиенты

  • 1,5кг рыбы (форель)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Рыбу очистите, промойте.
  • Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте.
  • Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
  • Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле.
  • Переложите на противень, залейте сливочным маслом.
  • Взбейте яйца, посолите, залейте рыбу и поставьте ее в духовку.
  • Выньте ее, когда поджарятся яйца.
  • Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте сверху майонезом, смешанным с крупно нарезанным зеленым луком.
  • Украсьте блюдо зеленью, овощами, как Вам позволит фантазия.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: