«Цып»
Ингредиенты
- 1,5кг рыбы (форель)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления
- Рыбу очистите, промойте.
- Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте.
- Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
- Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле.
- Переложите на противень, залейте сливочным маслом.
- Взбейте яйца, посолите, залейте рыбу и поставьте ее в духовку.
- Выньте ее, когда поджарятся яйца.
- Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте сверху майонезом, смешанным с крупно нарезанным зеленым луком.
- Украсьте блюдо зеленью, овощами, как Вам позволит фантазия.