Вход
Меню

«Далекий Китай»

Ингредиенты

  • 700г рыбы (ставрида)
  • 1,5 ст. л. муки
  • 1 ст. л. молотых сухарей
  • 200г сладкого перца
  • 150г риса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • зелень
  • свежие овощи

Способ приготовления

  • Обработанную рыбу нарежьте кусочками, посолите, через 5-10 минут обваляйте в муке, смешанной с сухарями, и обжарьте на сильно разогретой сковородке с оливковым маслом.
  • Нарежьте соломкой сладкий перец.
  • Обжарьте перец и смешайте с рассыпчатой рисовой кашей.
  • Заправьте сливочным маслом.
  • Положите на блюдо рис с перцем, сверху – рыбу.
  • Украсьте зеленью.
  • На стол поставьте майонез и нарежьте свежих овощей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: