«Далекий Китай»
Ингредиенты
- 700г рыбы (ставрида)
- 1,5 ст. л. муки
- 1 ст. л. молотых сухарей
- 200г сладкого перца
- 150г риса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- зелень
- свежие овощи
Способ приготовления
- Обработанную рыбу нарежьте кусочками, посолите, через 5-10 минут обваляйте в муке, смешанной с сухарями, и обжарьте на сильно разогретой сковородке с оливковым маслом.
- Нарежьте соломкой сладкий перец.
- Обжарьте перец и смешайте с рассыпчатой рисовой кашей.
- Заправьте сливочным маслом.
- Положите на блюдо рис с перцем, сверху – рыбу.
- Украсьте зеленью.
- На стол поставьте майонез и нарежьте свежих овощей.