Вход
Меню

«Еврейка»

Ингредиенты

  • 2кг рыбы
  • соль
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 200г сладкого перца
  • томатный соус
  • зелень
  • перец
  • соль
  • 1/2 рюмки вина

Способ приготовления

  • Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1час.
  • Затем оботрите рыбу салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности.
  • Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 минут в духовой шкаф.
  • Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу.
  • Прокипятите.
  • Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью.
  • На гарнир подайте картофельное пюре.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: