«Еврейка»
Ингредиенты
- 2кг рыбы
- соль
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 1/2 ст. растительного масла
- 2 луковицы
- 200г сладкого перца
- томатный соус
- зелень
- перец
- соль
- 1/2 рюмки вина
Способ приготовления
- Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1час.
- Затем оботрите рыбу салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности.
- Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 минут в духовой шкаф.
- Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу.
- Прокипятите.
- Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью.
- На гарнир подайте картофельное пюре.