Вход
Меню

«Хрум»

Ингредиенты

  • 600г рыбы (судак)
  • 70г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. молока
  • зелень петрушки
  • укропа
  • 100г сливочного маргарина
  • перец
  • 50г сливочного масла

Способ приготовления

  • Судака очистите от чешуи, выпотрошите.
  • Разрежьте рыбу вдоль позвоночника, отделите ее от костей, нарежьте на порционные кусочки, натрите их солью, перцем и обваляйте в муке.
  • Яйцо взбейте с молоком.
  • Обмакните в него рыбные куски и обваляйте в сухарях.
  • Хорошо разогрейте сковороду с маргарином.
  • Обжаривайте кусочки в маргарине так, чтобы они полностью погрузились в него.
  • Перед подачей к столу полейте растопленным сливочным маслом.
  • Положите на блюдо, а сбоку уложите жареный картофель, украсьте крупно порубленной зеленью.
  • На стол поставьте майонез и какой-нибудь соус на Ваш вкус.
  • Желательно приготовить и овощной салат, заправленный сметаной или майонезом.
  • Жареную рыбу желательно подавать к столу горячей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: